Antipasti di Crudi & Freddi
TARTARE DI TONNO, CAPPERI E OLIO EVO
BIS DI TARTARE (secondo disponibilità di mercato)
MISTO CARPACCI
MISTO CRUDITA’
OSTRICHE “Fines de Claire”
OSTRICHE “Gillardeau”
ALICI MARINATE CON CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORINO PACHINO E BASILICO
Antipasti Caldi
MISTO AL VAPORE TIEPIDO ACCOMPAGNATO CON VERDURE DI STAGIONE
FISCHIONI AL FORNO GRATINATI (CALAMARI)
CALAMARI FRITTI CON POMODORO PROFUMATO
COZZE ALLA MARINARA O ALLA TARANTINA
GRATINATO MISTO NOSTRANO
SARDONI SPINATI CON CIPOLLA CARAMELLATA E PIADINA
Primi
SPAGHETTI AGLIO, OLIO PEPERONCINO E TARTARE DI TONNO
(Bianchi)
LASAGNETTA DI MARE ALLA MAZZOLA
(Rossa)
RISO ACQUERELLO ALLA MARINARA (Min x 2 Persone)
(Rosso)
STROZZAPRETI ALLE VONGOLE POVERAZZE
(Bianchi)
MONFETTINI DELLA TRADIZIONE IN BRODO DI SEPPIE
(Rossi)
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIE, CALAMARI E SCORZA DI LIMONE
(Bianchi)
PASSATELLI CON VONGOLE, POMODORINI E BASILICO
(Rossi)
Secondi
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE (senza spine)
FILETTO DI OMBRINA CON VERDURE DI STAGIONE
GRIGLIATA MISTA (secondo disponibilità del giorno)
PESCATO DEL GIORNO
(Secondo disponibilità del giorno)
ALLA GRIGLIA
(Prezzo all’etto)
AL FORNO CON VERDURE
(Prezzo all’etto)