Antipasti di Crudi & Freddi

TARTARE DI TONNO, CAPPERI E OLIO EVO​

€ 22,00

BIS DI TARTARE (secondo disponibilità di mercato)​

€ 24,00

MISTO CARPACCI​

€ 24,00

MISTO CRUDITA’

€ 34,00

OSTRICHE “Fines de Claire”

€ 4,00 l’una

OSTRICHE “Gillardeau”

€ 6,00 l’una

ALICI MARINATE CON CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORINO PACHINO E BASILICO

€ 14,00

Antipasti Caldi

MISTO​ AL VAPORE TIEPIDO ACCOMPAGNATO CON VERDURE DI STAGIONE

€ 20,00

FISCHIONI AL FORNO GRATINATI (CALAMARI)

€18,00

CALAMARI FRITTI CON POMODORO PROFUMATO

€ 18,00

COZZE ALLA MARINARA O ALLA TARANTINA

€ 13,00

GRATINATO MISTO NOSTRANO

€ 18,00

SARDONI SPINATI CON CIPOLLA CARAMELLATA E PIADINA

€ 15,00

Primi

SPAGHETTI AGLIO, OLIO PEPERONCINO E TARTARE DI TONNO

(Bianchi)
€ 18,00

LASAGNETTA DI MARE ALLA MAZZOLA

(Rossa)
€ 18,00

RISO ACQUERELLO ALLA MARINARA (Min x 2 Persone)

(Rosso)
€ 16,00 cad.

STROZZAPRETI ALLE VONGOLE POVERAZZE

(Bianchi)
€ 16,00

MONFETTINI DELLA TRADIZIONE IN BRODO DI SEPPIE

(Rossi)
€ 15,00

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIE, CALAMARI E SCORZA DI LIMONE

(Bianchi)
€ 18,00

PASSATELLI CON VONGOLE, POMODORINI E BASILICO

(Rossi)
€ 18,00

Secondi

FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE (senza spine)

€ 18,00

FILETTO DI OMBRINA CON VERDURE DI STAGIONE

€ 22,00

GRIGLIATA MISTA (secondo disponibilità del giorno)

€ 25,00

PESCATO DEL GIORNO

(Secondo disponibilità del giorno)

ALLA GRIGLIA

(Prezzo all’etto)
€ 6,00

AL FORNO CON VERDURE

(Prezzo all’etto)
€ 8,00

CATALANA DI CROSTACEI MISTI E PINZIMONIO (Min. x 2 persone | solo su prenotazione)

€ 55,00 cad.

Contorni

INSALATA MISTA

€ 5,00

PATATE AL FORNO

€ 6,00

PINZIMONIO

€ 8,00

VERDURE ALLA GRIGLIA

€ 7,00

E per chi non mangia il pesce…

TAGLIATELLE AL RAGU’

€ 14,00

GNOCCHI AL POMODORO E BASILICO

€ 14,00

TAGLIATA DI MANZO CON VERDURE ALLA GRIGLIA

€ 24,00

Menù Degustazione

ANTIPASTI

TAGLIATELLA DI SEPPIA RIPASSATA IN PADELLA SU LETTO DI VELLUTATA DI PISELLI E STRACCIATA DI DATTERINI FRESCHI

CARPACCIO DI OMBRINA MARINATO 24H “Stile Gravlax” CON FINOCCHIO ALL’ARANCIA A VIVO E CAPPERI IN FIORE

PRIMO

CAPPELLACCIO AL NERO DI SEPPIA RIPIENO DI BRANZINO E RICOTTA SU CREMA DI SCQUACQUERONE, OLIO E BASILICO FRESCO

SECONDO

ROLLE’ DI BRANZINO, PORCINI GRIGLIATI, PETALI DI CIPOLLA BRASATI E MAIONESE ALLA PERA

DOLCE

MASCARPONE ESTIVO AL CIOCCOLATO BIANCO, CRUMBLE E FRUTTA DI STAGIONE

ACQUA | CAFFE’ | COPERTO INCLUSI

€ 55,00 a persona

Prenota il tuo tavolo